[韓國玩樂]韓國滑雪攻略!新手必選4大滑雪場連滑雪團推薦

韓國是亞洲近年最熱門的滑雪勝地之一,有大大小小的滑雪場,單是首爾附近已經有十多個滑雪場,非常方便自由行人士前往。韓國的雪季從11月開始到隔年的3月,2018年韓國還會舉辦平昌冬季奧運會,屆時成千上萬的滑雪愛好者也會來韓國大展身手,令人非常期待!

不過作為新手,當然先由淺入深,太專業太陡峭的滑雪賽道還是留待學成以後再去!因為之前曾經參加過KKday的滑雪團,真的非常不錯,所以綜合了我的資料搜集與經驗,這次先介紹適合新手的4大韓國滑雪場給大家,並且推薦我認為適合大家參加的一天團給大家,讓大家可以簡便輕鬆的就能依照自己能力計劃好滑雪的行程!

延伸閱讀:2017-18 冬季滑雪攻略

我的臉書:偽文青。去旅行。散散步

  1. 新手懶人必去——韓國陽智PINE渡假村

韓國陽智PINE度假村位於首爾近郊京畿道,這裡離首爾只有1個小時左右的車程,非常方便。這裡最大特色是針對初學者,設有「初級滑雪輔助輸送帶」設備,只要穿上滑雪用具站上去就能輕鬆到達大概30-100米左右長度的初學賽道,最適合懶人!而且初級滑到斜度平均只有9度(這幾乎是平地了吧XD),所以即使你怕凍怕跌倒,這個斜道應該不成問題!小朋友也非常適合!

相關推薦團:【京畿SUPER SKI-滑雪體驗攝影】 韓國陽智PINE度假村滑雪一日遊

  1. 由淺入深12條滑雪道——洪川大明維瓦爾第滑雪渡假村

位於江原道的洪川大明維瓦爾第滑雪渡假村,同樣離首爾只有大概1個多小時的距離。這裡最大的特色,就是有12條高級滑雪道,由淺入深,讓你總能找到屬於自己的一條滑雪道!這裡同樣有小朋友最愛的雪橇場,所以如果帶著孩子又想去滑雪的,不妨參考這個哦!

這個去年莎莉已經親身去過,我的體驗分享在這裡:

我的韓國滑雪一天團體驗:[韓國玩樂]新手必看!韓國滑雪初體驗懶人包

不過今年我發現除了我之前參加的團外,,還有另一個團【隨團攝影】洪川大明維瓦爾第滑雪一日遊這個團的最大特色是派出隨團攝影師跟隨大家拍攝!!!(如果我早點發現這個團就好了),而且還會附送SILOAM汗蒸幕入場券一張。大家如果想幫自己初次學滑雪留下紀念的話,這個非常值得推薦~~

⭐相關滑雪團推薦:【隨團攝影】洪川大明維瓦爾第滑雪一日遊

  1. 釜山唯一滑雪場——伊甸園山谷渡假村

首爾去得多了,不少朋友去韓國只想去釜山逛逛,但如果你又想在釜山滑雪,那麼伊甸園山谷渡假村是你唯一的選擇!!

相關滑雪團推薦:【釜山唯一滑雪場】伊甸園山谷度假村滑雪一日遊

  1. 入門、進階教學全都包——韓國橡樹谷OakValley滑雪場

韓國橡樹谷滑雪場從首爾出發,只要1個半小時左右就能到達。滑雪道分為2個初學者場地、5個中級者場地,2個專業者場地等不同斜度的滑雪道,無論新手抑或是對滑雪有少少認識都非常適合。

至於為什麼特別要說這個場地呢,是因為莎莉找了一個非常好的滑雪方案!如果你不是完全新手,已經像莎莉一樣嘗試過滑雪,那基本上在其他地方很難找到除了入門以外的方案。不過這個【入門/進階教學全都包】韓國橡樹谷OakValley滑雪場一日遊,除了包含入門客戶才能以外(即使Snowboard也有包!),還有初級、中級以及小朋友滑雪Ski團!

我接下來也想參加這個初級滑雪Ski團(介紹轉彎技術以及S型滑下來),已經上了第一次滑雪班的朋友選這個就對了!

相關滑雪團推薦:【入門/進階教學全都包】韓國橡樹谷OakValley滑雪場一日遊

希望這些推薦能協助大家找到適合自己的方案吧!:)

Subscribe

Subscribe now to our newsletter

By checking this box, you confirm that you have read and are agreeing to our terms of use regarding the storage of the data submitted through this form.

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

*
*

Klook.com